Новости

Популярный видеоблогер JerryRigEverything, который проводит самые жестокие краш-тесты новейших телефонов, наконец-то добрался до игрового смартфона Xiaomi Black Shark 2 и он показал себя очень надёжным. 

Смартфоны Redmi Note 7 и Note 7 Pro оказались настолько популярными, что буквально за несколько месяцев, их продажи в мире достигли отметки в 4 миллиона устройств. 

Глава отдела новой продукции Xiaomi Ван Тен, опубликовал в своем Weibo-блоге фотографию прототипа Mi 9 белого цвета, который так и не поступил в серию.

Топовый геймерский смартфон от компании Xiaomi – Black Shark 2, стал доступен для приобретения в Европе, что конечно-же порадовало всех поклонников Xiaomi на континенте.

Буквально на прошлой неделе, компания Xiaomi представила публикой бюджетный смартфон Redmi 7, который за $107 имеет отличную начинку и хороший дизайн. 

Сгибающийся смартфон от Xiaomi Mi Flex, который можно дважды сложить, придав ему форму двустороннего смартфона или планшета с большим экраном поступит в продажу уже в этом году. 

Xiaomi анонсировали удешевленную версию своего флагмана Mi 9, под названием Mi 9 SE, и предварительные заказына одной только торговой площадке JD.com собрали уже более 200 000. 

Компания Xiaomi намекает на скорый анонс их нового смартфона – Redmi Note 7 Pro, который состоится 28 февраля 2019 года, но самое интересное в их намеке смогли разобрать только специалисты.

Новый флагман Xiaomi Mi 9 c 12ГБ ОЗУ показал рекордную производительность в китайском бенчмарке Master Lu – 409 889 баллов. 

Компания Xiaomi запатентовала во Всемирной организации интеллектуальной собственности необычный телефон, который по праву можно назвать полностью безрамочным, ведь экран загнут на все четыре кромки смартфона. 

В сеть утекла новая информация о флагманском смартфоне Xiaomi Mi Mix 3S, который отличается от Mix 3 наличием 5G и улучшенными характеристиками. 

Совсем недавно мы писали, что скоро компания Xiaomi представит новый игровой смартфон серии Black Shark, и как оказалось это правда и в сеть утекли первые подробности.