Новости

На прошлой неделе, компания Xiaomi представила публике два своих первых монитора: 23,8" Full HD IPS – Mi Display и 34" изогнутый геймерский Mi Surface Display. И уже вчера, мониторы поступили в продажу по самым демократичным ценам. 

Компания Xiaomi объявила дату официального старта продаж своего геймерского смартфона Black Shark 2 Pro в Европе – 9 октября. В честь начала продаж, будет проведена флэш-распродажа с множеством подарков. 

Лишь месяц назад, компания Xiaomi представила умные часы для детей Xiaomi Mi Bunny Smartwatch 3, и сегодня стало известно, что компания уже сертифицировала новую модель Xiaomi Mi Bunny Smartwatch 4, которые ориентировочно появятся в октябре. 

10 сентября, в Китае состоялась первая продажа умных телевизоров Redmi TV с диагональю 70", и за первые 15 минут компания продала более 15 000 телевизоров на $8 миллиона при цене в $530. 

Уже завтра, 29 августа, компания Xiaomi представит новые устройства бренда Redmi, но самое интересное из них – это смартфон Redmi Note 8 и его "старшая" версия Redmi Note 8 Pro. 

Redmi, «бюджетное» подразделение Xiaomi, намекнули на скорый выпуск своих умных телевизоров, которые, как и стоило ожидать, будут относиться к бюджетному сегменту. 

Вчера, один из главных конкурентов Xiaomi, компания Honor, выпустила свой новый смартфон Honor 9X, после чего Redmi незамедлительно снизила цены на один из своих популярнейших смартфонов – Redmi Note 7 Pro. 

Недавно отделившийся от Xiaomi бренд Redmi, представил публике два своих новых устройства – портативные аккумуляторы Redmi Pro Powerbank емкостью 10 000 и 20 000 мА•ч.

Сегодня, 17 июля, на пресс-конференции в Испании компания Xiaomi представит свой новый смартфон Xiaomi Mi A3, который является копией уже анонсированного в Китае Mi CC9e. 

Вчера, 2 июня, компания Xiaomi представила два своих новых смартфона – Xiaomi CC9 и Xiaomi CC9e, эти смартфоны станут целой отдельной линейкой CC, что расшифровывается как Creative & Colorful. 

На днях, компания Xiaomi анонсировала дешевый и удобный триммер для бороды Mi Beard Trimmer, который на данный момент продается всего за $17, но только в Индии.

Сегодня, 11 июня, компания Xiaomi официально представила новую версию своего фитнесс-браслета Mi Band 4, в которой больше всего изменения подвергся экран и функциональность.